Como fazer para cancelar e excluir sua conta no Facebook

Compartilhar

Delete Facebook

O Facebook é a maior rede social do mundo. Não só pelo alcance, popularidade, mas pelas inúmeras ferramentas que estão disponíveis aos usuários. Porém, se você cansou do Facebook, há duas formas de sair da rede: uma delas não é propriamente excluir a conta e ,sim, desativar o Facebook. Porém, há outra opção “bem escondida” para cancelar e excluir definitivamente a conta no Facebook.
 

A “função” desativar apenas deixa a sua conta “indisponível”. As pessoas não podem mais lhe adicionar como amigos, acessar seu perfil e nem encontrar na busca. Para desativar a conta, acesse o menu com desenho da engrenagem > configurações de conta > Segurança. Bem em baixo na tela, terá uma opção “Desativar sua conta“. Clique na imagem abaixo:

Facebook Desativar Conta

Se você mudar de idéia, como seus dados ficam lá para quem quiser reativar o perfil, basta fazer o login. Simples assim.

Agora, se você quer cancelar e excluir sua conta no Facebook em definitivo, clique na imagem abaixo:

Facebook Excluir Conta

Compartilhar

Banner Caricatura


Curta e Concorra a Prêmios

Parceiros

Está no seu momento de descanso né? Entao clique aqui!

Jogos Games Para Facebook